Rien ne se perd, tout se mange… ou presque

Dans le cadre de la Semaine européenne de réduction des déchets, du 22 au 30 novembre, la région Île-de-France lance une campagne de sensibilisation au gaspillage alimentaire durant un mois. A retrouver sur… http://www.iledefrance.fr/gaspillage-alimentaire

Il y a par exemple l’histoire d’ Édouard, la poubelle noire qui n’en peut plus: Les yaourts, le jambon, les œufs, Édouard en consomme à longueur de temps. De quoi se plaint-il ? Il est obligé de les avaler tout emballés. La faute aux dates de péremption que l’on ne regarde pas et aux promotions qui font acheter plus que nécessaire. Regardez sur: http://www.iledefrance.fr/edouard-deprime-du-perime

Vous trouverez également des recettes anti-gaspi ici: http://blog.laruchequiditoui.fr/recettes-de-grands-chefs-anti-gaspi/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s